هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بانية السمك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
samirhamdy
نائب المدير
نائب المدير
samirhamdy


عدد الرسائل : 34
العمر : 32
العمل/الترفيه : ولا حاجه
الحاله الاجتماعيه : عالى اوى
تاريخ التسجيل : 21/09/2007

بانية السمك Empty
مُساهمةموضوع: بانية السمك   بانية السمك I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 22, 2007 6:26 am

بانية السمك




المقادير:

كيلو سمك فيليه يقطع لشرائح.
بصلة متوسطة مفرومة ناعما.
3 فصوص ثوم مفرومة.
ملح، فلفل، بهار، كمون.
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
للتغطية:
2 بيضة مخفوقة.
فتافيت خبز ناعمة
دقيق
الطريقة:
1- يغسل السمك جيداً ويتبل بالبصل والثوم والتوابل وعصير الليمون ويغطي ويترك داخل الثلاجة 1 ـ 2 ساعة.
2- ترش شرائح السمك بالدقيق خفيفاً لامتصاص الماء الزائد ثم تغمس في البيض المخفوق ثم في فتافيت الخبز الناعمة مع الضغط عليها حتي يثبت الغطاء.
3- يوضع السمك بعد تغطيته داخل الثلاجة حيت يجف ويستقر.
4- يحمر السمك في الزيت حتي يصير لونه ذهبياً ويرفع علي ورق مطبخ لامتصاص المادة الدهنية الزائدة.
5- يقدم مجملاً بشرائح ليمون وأوراق من الكزبرة أو البقدونس.
6- يقدم معه بطاطا بيريه بالثوم
عاشق الاسطورة
سمير حمدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد بودة
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
احمد بودة


عدد الرسائل : 303
العمر : 33
العمل/الترفيه : ملاكمه
الحاله الاجتماعيه : عازب
تاريخ التسجيل : 20/09/2007

بانية السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: بانية السمك   بانية السمك I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 23, 2007 12:32 pm

الله عليك يا سمير هتجوعنى كدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://poda2.ahlamontada.com
 
بانية السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ الشيف عمرو السكران-
انتقل الى: